Вступить

Международная федерация дзюдо создала онлайн-платформу для спортсменов

6.06.2020

Для поддержки сообщества дзюдо Международная федерация запустила онлайн-платформу IJF FIT. Она состоит из серии динамичных и оригинальных фитнес-упражнений в исполнении выдающихся дзюдоистов, которые призывают всех спортсменов участвовать и соревноваться друг с другом, со своими друзьями или со спортивным сообществом по всему миру.

«В эти непростые времена мы должны объединиться как никогда в знак солидарности, единства и уважения к нашему виду спорта. Суть дзюдо, как учил нас с самых истоков Дзигоро Кано: «Быть стойким в трудные времена, иметь сильный ум и способствовать лучшему обществу». Эта онлайн-платформа поможет в укреплении здоровья и физической формы, продвижении нашего любимого вида спорта и позволит встретиться с ведущими спортсменами в новом формате», — сообщил президент федерации дзюдо России Василий Анисимов в своем информационном письме.

Для получения подробной информации необходимо посетить веб-сайт: https://fit.ijf.org/. Эта онлайн-платформа поможет в укреплении здоровья и физической формы, продвижении дзюдо.